Чебоксарские бабушки вяжут носки для мобилизованных на спецоперацию

Чебоксарские бабушки вяжут носки для мобилизованных на спецоперациюфото

"Передаем им свое тепло, любовь, наше уважение"

В Чебоксарах 91-летняя женщина начала вязать носки для мобилизованных. К ней также подключились и другие пенсионерки-рукодельницы. Об этом сообщает пресс-служба Минтруда Чувашской Республики.

В Чебоксарах 91-летняя Тамара Гетманова вяжет носки для солдат. Помимо нее к помощи подключились и другие получатели социальных услуг центра социального обслуживания населения.

Рукодельницы собираются в клубе "Хозяюшка", который работает на базе чебоксарского социального центра. Женщины вяжут носки для солдат, принимающих участие в спецоперации.

Самой старшей участнице 91 год. Тамара Гетманова и ее единомышленницы занимаются рукоделием не только в стенах социального учреждения.

Пожилая, но бодрая женщина за выходные связала 3 пары теплых носков.

"Мы, серебряные волонтеры, вяжем теплые вещи для наших солдат, которые участвуют в операции по защите нашей Родины. Мы передаем им свои тепло, любовь, наше уважение. И ждем их, чтобы они вернулись домой здоровыми на радость родителям, на радость всей нашей большой стране. Я поддерживаю проведение спецоперации и наших солдат. Хочу хоть чем-то быть полезной ради общего дела", - говорит Тамара Гетманова.

Ранее "Про Город" сообщал, что в чувашских деревнях бабушки вяжут шерстяные носки для военных, а последние шлют свои благодарности им в ответ.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости