По факту смертельного наезда пьяного водителя на детей возбудили уголовное дело

По факту смертельного наезда пьяного водителя на детей возбудили уголовное делоСУ СКР по Чувашии

Появилось видео с места ДТП

Четвертого октября в деревне Лесные Туваны Шумерлинского района водитель иномарки сбил 11-летнюю девочку и ее годовалого брата, находившегося в прогулочной коляске. Девочка погибла, мальчик пострадал, а водитель сначала скрылся. Следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и СУ СКР.

В отношении 65-летнего жителя деревни Лесные Туваны возбудили уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ. Эта статья за нарушение ПДД, которое привело по неосторожности к смерти человека, в состоянии опьянения с оставлением места ДТП.

По версии следствия, 4 октября около 18:30 пьяный подозреваемый на Hyundai Santa Fe ехал по улице Ленина, где наехал на идущих в попутном направлении 11-летнюю девочку и ее годовалого брата, которого она везла в коляске. После этого мужчина скрылся с места происшествия. Девочка скончалась на месте происшествия в автомобиле скорой помощи, а ее малолетний брат с различными травмами госпитализирован в больницу. Ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

"Благодаря оперативному взаимодействию следователей СУ СКР по Чувашии с сотрудниками МВД по Чувашской Республике в кратчайшие сроки личность злоумышленника установлена, он задержан. Следствие будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщают в СУ СКР.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости