Полицейские нашли мужчину с ружьем, который стрелял в чувашских рыбаков

Полицейские нашли мужчину с ружьем, который стрелял в чувашских рыбаковЧувашский ЛО МВД России на транспорте

Он рассказал, зачем это сделал

Транспортные полицейские нашли мужчину, который стрелял по лодке с рыбаками. Он рассказал о причинах своих действий. Об этом сообщают в группе "Чувашский ЛО МВД России на транспорте" во "В Контакте".

Напомним, что 24 сентября с двумя чебоксарцами, рыбачившими на островах недалеко от Васильсурска, произошел инцидент. Их обстреляли из ружья недалеко от села Хмелевка Воротынского района Нижегородской области. Никто не пострадал.

Один из рыбаков пояснил, что выстрелом из ружья неизвестный повредил спиннинг и колпак двигателя лодки. Позже личность подозреваемого была установлена.

"Им оказался 38-летний житель деревни Быковка Юринского района Республики Марий Эл. Он подтвердил, что стрельбу устроил из хулиганских побуждений", - рассказывают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Оружие у мужчины изъяли. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости