На стрелявшего в Чебоксарах человека в шляпе завели уголовное дело

На стрелявшего в Чебоксарах человека в шляпе завели уголовное делоМВД по Чувашии

Он совершил выстрел в ночном клубе

На стрелка в шляпе завели уголовное дело. Мужчина выстрелил в фойе чебоксарского клуба. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Чебоксарам.

Напомним, что ночью 28 октября около 3:20 в клубе на проспекте Тракторостроителей, 11а, случилась ссора. Один из участников конфликта имел при себе травматический пистолет. Он воспользовался им в фойе клуба. На улице его заметили полицейские.

Мужчина попытался скрыться, но в результате непродолжительной погони его задержали. В руках горожанина находился охолощенный револьвер импортного производства.

"Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что незадолго до задержания правонарушитель находился в ночном клубе по проспекту Тракторостроителей, где своим поведением мешал посетителям заведения. Охрана попросила мужчину покинуть помещение, но тот при выходе взял из своей куртки предмет, похожий на пистолет, и произвел один выстрел вверх".

В отношении 39-летнего жителя Чебоксар возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". Ранее судимому за имущественные преступления фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чебоксарах агрессивный сосед забил палкой собаку на глазах хозяйки.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости