Каждый пятый клиент Волго-Вятского банка Сбербанка* пользуется SberPay

Каждый пятый клиент Волго-Вятского банка Сбербанка* пользуется SberPayФото предоставлено пресс-службой Сбера

За неполный год количество транзакций через SberPay увеличилось более, чем в 2,5 раза в сравнении с аналогичным периодом в предыдущем году, и сейчас составляет более 400 тысяч оплат в месяц. Об этом сообщает пресс-служба банка. По своей сути SberPay - это платежная система, позволяющая использовать смартфон для совершения бесконтактных и онлайновых платежей, использующая для этого привязку к банковской карте.

Каждый пятый житель Приволжья уже оплачивает покупки через SberPay. Лидерами по количеству операций за период с января по сентябрь 2022 г. стали Нижегородская область, Пермский край и Республика Марий Эл. В Чувашии новый способ оплаты стал популярнее на 28%, чем годом ранее.

«SberPay соответствует основным критериям, предъявляемым компанией к собственным продуктам и услугам – удобство использования, безопасность и экономия времени и средств клиента. Приятным бонусом от оплаты покупок через SberPay станет возможность выиграть бонусы «СберСпасибо» в рамках нашей ежегодной акции «Зеленый день»», -  говорит вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин.

Напомним, что в семейство SberPay входят три сервиса бесконтактной оплаты: онлайн-оплата в интернет-магазинах, оплата телефоном «Плати QR» и биометрическая система «Оплата одним взглядом».

*Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает девять субъектов РФ – Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Пермский край.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости