Разъяснение по выплате в 195 тысяч из указа Путина не для мобилизованных

Разъяснение по выплате в 195 тысяч из указа Путина не для мобилизованныхМинистерство обороны РФ

Кому еще полагаются деньги

Президент Путин подписал указ о единовременной выплате в 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ. Представитель финансового блока Минобороны России Сергей Микищенко дал разъяснения по поводу выплат.

Согласно указу, военнослужащим срочной службы, заключившим контракт, тоже устанавливается единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей. Микищенко разъяснил детали по данной выплате.

"Да, действительно, указом президента Российской Федерации определено, что, начиная с 21 сентября 2022 года, всем военнослужащим, проходящим срочную службу и заключившим контракт о прохождении военной службы сроком на один год и более, и гражданам, призванным в рамках мобилизации, также заключившим контракт на прохождение военной службы на срок один год и более, будет начислена единовременная денежная выплата в размере 195,0 тыс. рублей. Обращаю ваше внимание, данная выплата производится после заключения контракта о прохождении военной службы. Далее они будут получать денежное довольствие с соответствующими надбавками, как все военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в зависимости от выполняемых задач".

Также читайте по теме:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости