Наверх

В Чебоксарской колонии выясняют, из-за чего погиб осужденный

Возрастное ограничение: 16+
ru.focus.lv
Одна из версий следствия - суицид

В исправительной колонии № 1 республиканского Управления ФСИН проводится доследственная проверка. Здесь в субботу, 16 ноября, примерно в 16 часов 25 минут в промерочном помещении швейного участка № 2 был найден мертвым заключенный 22 лет. 

- Тело мертвого молодого человека нашел другой осужденный, - сообщают в Следственном управлении СК России по Чувашии. - 22-летний молодой человек лежал на рулонах швейного материала. На голове был одет полиэтиленовый пакет с натянутой резинкой на шее. Внутри пакета был найден баллончик из-под пены для бритья, с сильным запахом газа. Сейчас установлено, что погибший вместе с другим осужденным работали в швейном цехе. В конце работы последний пошел в душ. По возвращении он нашел напарника не подающим признаков жизни.

Пакеты и резинки есть в швейном отделе, газовые баллоны с пропаном - в цехе сварных узлов промзоны. Сотрудники осмотрели место происшествия и тело погибшего, никаких телесных повреждений и признаков насильственной смерти обнаружено не было. Следствием предполагается, что это был суицид. Ранее этот же осужденный пытался покончить жизнь самоубийством, но все попытки не заканчивались смертельным исходом.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мужчины Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru