Наверх

Рэпер из Алатыря презентовал клип на песню о цели нашего существования

Возрастное ограничение: 12+
Из группы "ВКонтакте" "Мэйти"
Это не первый клип исполнителя

Молодой чувашский исполнитель выпустил клип на новую песню. Он уже получил определенную популярность. Только в его официальной группе «ВКонтакте» около 130 тысяч просмотров.

9 ноября певец из Алатыря выпустил новый клип на песню «Кроты». Выступает молодой человек под псевдонимом Мэйти. Кстати, клип снят в черно-белом формате. Однако обложку к нему парень выбрал вполне привлекательную, как отмечают в комментариях под видео поклонники исполнителя. Сама песня вышла еще этой весной в составе очередного альбома. Над текстом и съемками работала целая команда.

«Тема спорная и вечная, о ней можно рассуждать бесконечно. Откуда мы пришли и зачем живем, какая цель нашего существования, кто мы», - пишут о смысле слов в официальной группе.

«Мы не успели родиться в людей, мы только кроты», - звучат слова в песне.

На видео динамично меняются картинки, их основу составляет архитектура, на фоне которой и снимается молодой автор. И лишь на середине видеозаписи после мрачных картин появляются цветные пейзажи. Локация переносится в лес. Видно, эту часть автор снимал летом, когда все было еще зелено.

«Вышел на тропу искать мосты я. Юное нутро мое как мир банально», - звучит в песне.

Несколько раз в кадре появляются действия военных времен: танки, солдаты. Это связано с определенными словами в тексте.

Вот какие комментарии оставляют под видеозаписью подписчики в его официальной группе.

«Классный клип. Посмотрел несколько раз, спасибо», - пишет Вадим.

«То чувство, когда твое настроение полностью соответствует клипу. Невероятно атмосферно, буду пересматривать не раз», - делится впечатлениями Анна.

«Внутренний драматизм зашкаливает», - прокомментировала Надежда.

Видео

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru