Наверх

Игнатьев с актерами кино на велосипедах покатался по набережной

Возрастное ограничение: 6+
Фото из Instagram Михаила Игнатьева
Звезды также поделились своими впечатлениеями о городе

В Чебоксарах начался Международный кинофестиваль. Еще день назад в столицу Чувашии прибыли именитые гости. Приглашенные звезды делятся первыми впечатлениями от пребывания в нашем городе. Напомним, в рамках мероприятий, которые будут проходить еще 4 дня, к нам прибили российские и зарубежные звезды.

20 мая состоялась церемония открытия XII Чебоксарского международного кинофестиваля. Прошел он в Чувашcком государственном театре оперы и балета, куда прибыли и долгожданные гости. Среди них: французский актер и сценарист Биби Насери, российский актер Александр Пашутин, актриса Янина Мелихова и режиссер Борис Грачевский. И это далеко не весь список знаменитостей. Приветствовал их и глава Чувашии Михаил Игнатьев. Перед началом мероприятий они прошлись по красной дорожке. 

Так, уже на сцене Борис Грачевский не только показал всем известный "Ералаш", но и исполнил песню "Мама". От коллеги не отстал и актер Александ Пашутин.

"Я подписываюсь под каждым словом Бориса Грачевского. Мы с ним сегодня немного поездили, погуляли. Замечательнейший театр, фантастика. Молодцы. Спасибо вам", - высказалась об увиденном знаменитость.

Председатель жюри конкурса игровых фильмов также не остался без комментариев. На пресс-конференции он отметил чистоту Чебоксар.

"Уважаемый, Михаил Васильевич, я люблю гулять. И сегодня с утра пошел гулять. Я должен вам сказать совершенно честно, во многих городах был и в Поволжье в том числе. Такого чистого города я не видел, - обратился заслуженный артист России Одельша Агишев к главе республики. 

Кроме того, на сцене театра выступила и актриса Янина Мелихова, которая еще по пути в столицу Чувашии готовила свой сценический костюм. Ведь перед зрителями она предстала в образе знаменитой голливудской звезды Мэрлин Монро. 

"Реставрация платья Мэрлин Монро. Будет сиять для чебоксарцев. 6000 камней своими ручками... немножко отваливаются порой", - поделилась Мелихова на своей странице в Instagram.

Незамеченным не остался и один из самых ожидаемых гостей Чебоксарского кинофестиваля Биби Насери. Он известен благодаря фильму "13 район". В нем он не просто сыграл роль главного злодея, но и написал сценарий для известного боевика. Сегодня, 21 мая, французский актер также составил компанию главе Чувашии. В шесть утра они совершили велозабег на Московской набережной. 

"Доброе утро. 6 часов утра. Мы на прекрасном заливе. Сейчас будем совершать велозабег с главой республики", - записал видео Биби Насери совместно с переводчиком. 

Возможность рассказать об этом в своем Instagram не упустил и Михаил Игнатьев.

"К команде, которая ежедневно занимается спортом на Московской набережной, сегодня присоединились гости Чебоксарского кинофестиваля!", - подписал фоторяд чиновник. 

Впереди гостей и жителей республики ожидают еще 4 дня мероприятий, которые подготовили в рамках Чебоксарского международного кинофестиваля. 

"Сегодня, 21 мая, жителей республики ждут конкурсные показы на 18 площадках фестиваля, творческая встреча с Александром Пашутиным, специальный показ с Борисом Грачевским", - пишут в группе "Чебоксарский Международный Кинофестиваль".

Видео

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru