Кулинарный мастер-класс в Чебоксарах: готовим сытные блины на Масленицу

Предлагаем вам рецепт аппетитных блинов к Масленице
С 20 февраля проходит масленичная неделя, которая завершится 26 февраля. Во время Масленицы принято есть блины. И, конечно же, очень важно, чтобы они были вкусными. Но если они еще и оригинальные, то это точно добавит положительных эмоций и украсит стол.
Повар Мария Лебедь делится рецептом приготовления сытных и ароматных блинов. С нашими пошаговыми рекомендациями у вас обязательно получатся золотистые и горячие блины с мясной начинкой. Ваши гости и близкие будут в полном восторге.

В кастрюлю наливаем воду, разбиваем яйцо, добавляем соль, орегано, растительное масло и все хорошо перемешиваем. Затем начинаем постепенно добавлять муку, постоянно помешивая тесто. Оно должно получится однородным и не слишком густым.
Берем один блин, в середину выкладываем столовую ложку готового фарша. Собираем края и связываем стеблем зеленого лука.
Готовые «мешочки» выкладываем на тарелку, украшаем измельченными маслинами. Можно подавать сметаной.
Приятного аппетита!
Ранее портал pg21.ru писал, что чебоксарки делятся рецептами приготовления блинов, оладий и панкейков.