Подробности: пьяный водитель "Мерседеса" устроил в Новочебоксарске смертельное ДТП

Подробности: пьяный водитель "Мерседеса" устроил в Новочебоксарске смертельное ДТП

В Новочебоксарске произошла авария со смертельным исходом

Как сообщалось ранее на портале pg21.ru, в субботу, 27 декабря, в Новочебоксарске погиб водитель ВАЗ-2112 в результате столкновения с внедорожником " Mercedes-Benz ". В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают первые подробности произошедшего. По предварительной версии, виновником ДТП является водитель иномарки. 

Авария произошла в 15.40 возле дома 42 по улице Советской в Новочебоксарске. 26-летний водитель "Мерседеса" не справился с управлением и выехал на встречную полосу дорожного движения. В результате произошло столкновение с ВАЗ-2112. За рулем отечественного автомобиля находился 42-летний житель Моргаушского района, который скончался от полученных травм на месте происшествия. В салоне также находился его 17-летний сын. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. У погибшего имеется трое детей.

За рулем внедорожника "Mercedes-Benz" с номерами "777" находился новочебоксарский молодой бизнесмен. 

- Предполагаемый виновник ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  У него имелись внешние признаки алкогольного опьянения, - сообщают в ГИБДД. -  В 2014 году данный автолюбитель более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Инспекторы отмечают, что аварии сопутствовало отсутствие разметки. Обстоятельства ДТП выясняются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости