Главе Чувашии рассказали о планах завода спецавтомобилей на 2016 год

Главе Чувашии рассказали о планах завода спецавтомобилей на 2016 годпредоставлено порталом органов власти Чувашии

Средняя зарплата на предприятии составляет 40 000 рублей

Глава Чувашии пообщался с управляющим директором Шумерлинского завода спецавтомобилей Игорем Бекбулатовым. Были озвучены итоги 2015 года и планы на 2016 год. Кроме того выяснилось, что в наступившем году завод планирует увеличить объем произведенной продукции на один миллиард рублей.

В пресс-службе администрации главы Чувашии рассказали, что в настоящее время средняя зарплата на заводе спецавтомобилей составляет 40 000 рублей. Отмечается, что в 2015 году зарплата выросла на 17,5 процентов. 

- Объем произведенной продукции составил 8 миллиардов рублей, в 2016 планируется увеличить его до 9 миллиардов, - комментируют в ведомстве. - В прошлом году предприятию было выделено 128 миллионов рублей на реализацию инвестиционных программ по модернизации производства.

А вы каким способом зарабатываете деньги? Свои комментарии пишите под новостью.

Игорь Бекбулатов подчеркнул, что перспектива предприятия состоит в том, что завод занимается выпуском спецавтомобилей для оборонной промышленности. Именно эта продукция пользуется большой популярностью. 

Глава Чувашии Михаил Игнатьев напомнил, что 2016 год был объявлен в Республике годом человека труда. В завершении встречи он пожелал заводу дальнейшего развития.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости