Очевидец ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок: "До сих пор чувствую, как его ладони сжимают мои пальцы"

Очевидец ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок: "До сих пор чувствую, как его ладони сжимают мои пальцы"Геннадия Алексеева

Мать ребенка в тяжелом состоянии находится в больнице

В Чувашии произошло страшное ДТП, в котором разбился насмерть двухлетний ребенок. Очевидец, который был на месте происшествия и пытался помочь жертвам аварии, рассказал порталу "Pro Город", как это было.

Напомним, авария произошла 14 января 2016 года на трассе "Чебоксары - Сурское". Водитель "Лады Приоры" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "ВАЗ 2114". В результате дорожно-транспортного происшествия погиб двухлетний пассажир "ВАЗ". 

Геннадий Алексеев оказался на месте трагедии через несколько минут. По его словам, в тот момент ребенок был еще жив.

- Пытались помочь ребенку под руководством главного врача алатырской больницы до приезда скорой помощи, он тоже оказался на месте ДТП. Ребенок сильно ударился лицом. До сих пор чувствую, как его ладони сжимают мои пальцы... Медики оказывали помощь, он еще был жив, и все надеялись и молились, что с ним будет все хорошо, - говорит Геннадий.

По словам очевидцев, ребенок скончался либо в больнице, либо по пути туда. Когда его поместили в машину скорой, те, кто был на месте происшествия, начали активно помогать матери.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- У нее открытый перелом бедра и перелом позвоночника. Это очень страшно - она если и выживет, то может стать инвалидом, - рассказывает Геннадий Алексеев.

Сейчас специалистам предстоит выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости