Подробности ДТП: водитель фуры, который вез опасный груз, был сильно пьян

Подробности ДТП: водитель фуры, который вез опасный груз, был сильно пьянPro Город

Как сообщал портал pg21.ru ранее, на трассе М7 в сторону Цивильского района произошло чрезвычайное происшествие. После столкновения из большегруза посыпались бочки с горючим веществом, которое стало выливаться на проезжую часть. Дальнобойщик был сильно пьян.

ДТП случилось 23 января, примерно в 20.45, недалеко от села Абашево Чебоксарского района. На трассе М7 Чебоксары-Казань пьяный водитель фуры выехал из Кугесь в сторону Цивильска и совершил наезд на отбойник. Удар был такой силы, что кабина оторвалась и отлетела на обочину встречной полосы. Неуправляемый прицеп врезался в другой отбойник, и из него посыпались бочки. 

- Когда водителя фуры вытащили из кабины, он даже на ногах стоять не мог - был пьян, -рассказывает очевидец происшествия. - Состояние алкогольного опьянения было подтверждено и медосвидетельствованием.

Если вы владеете дополнительной информацией, пишите в комментариях.

В большегрузе находилось 60 бочек, 56 из которых вывалились из прицепа. По сообщению ГИБДД по Чувашии, в них был керосин (либо другая высокооктановая горючая смесь). В емкости по ходу движения врезалась "ГАЗель", и на встречной полосе в бочки врезался легковой автомобиль. Травмы получили дальнобойщик и водитель легковушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости