В Чувашии за сутки "Приора" врезалась в столб и автобус съехал в кювет

В Чувашии за сутки "Приора" врезалась в столб и автобус съехал в кюветиз архива "Pro Город"

"Pro Город" составил сводку ДТП за сутки

Минувшие сутки не стали исключением в деле с дорожно-транспортными происшествиями. За прошедшие 24 часа сталкивались автомобили, автобус вылетел в кювет и был проведен рейд "Пешеход. Пешеходный переход".

Поздно ночью с 9 на 10 февраля произошла авария между населенными пунктами Федоровское и Куланга на 14 километре автодороги Кайбицы - Куланга. Житель села Федоровское ехал на машине «ВАЗ-2112» сторону Больших Кайбиц. Он выехал на полосу встречного движения для обгона, но не рассчитал скорость и столкнулся с автомобилем «Иж-2717-220». За рулем которого находился житель Батыревского района Чувашской Республики.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2112» от полученных телесных повреждений погиб на месте. 

В среду, 10 февраля, недалеко от села Калинино в кювет съехал автобус "Попутчика". По предварительным данным, никто не пострадал. 

В Чебоксарах при проведении рейда "Пешеходный переход" за час на одной из улиц были оштрафованы 15 человек. С начала года на дорогах Чувашии произошло 69 аварий с участием пешеходов. Погибли 4 человека, еще 47 получили травмы. Причем, как отмечают сотрудники ГИБДД, чаще всего аварии происходят именно по их вине.

Во вторник, 9 февраля, вечером водитель на "Приоре" врезался в столб по улице Советской. За рулем находился 21-летний водитель. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что парень уже не в первый раз попадает в пьяное ДТП. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости