Горожане вновь заметили, что Игнатьев не пользуется ремнями безопасности

Горожане вновь заметили, что Игнатьев не пользуется ремнями безопасностии видео Владислава Смирнова

Игнатьева покатали по Заливу

В Чебоксарах состоялись ледовые гонки второго этапа Кубка России. Мероприятие посетил глава Чувашии, он проехал по трассе в качестве штурмана. Народный корреспондент портала pg21.ru Владислав Смирнов заметил, что Игнатьев при этом не пристегнулся ремнем безопасности.

13 января на льду Чебоксарского залива развернулись гонки. Перед началом соревнований глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев протестировал трассу. В качестве штурмана он проехал круг по Заливу. Однако горожане вновь заметили неладное: чиновник не пользуется ремнями безопасности . 

- Игнатьев ремень безопасности не пристегнул, просто нет у него привычки такой. На видео это заметно, - рассказывает наркор Владислав Смирнов.

Во время проведения автогонок правила дорожного движения не действуют. Об этом рассказали представители Чувашской автомобильной федерации.

- Неправильно утверждать, что если на трассе для автогонок водитель или пассажир не пристегнулись ремнями безопасности, то они нарушили ПДД. На месте проведения спортивных автосоревнований действуют другие правила безопасности, - комментирует исполнительный директор Чувашской автомобильной федерации Сергей Лысюк.

А вы всегда пользуетесь ремнем безопасности или иногда пренебрегаете ? Пишите комментарии под новостью.

Ранее в Интернете было распространено видео с главой Чувашии, когда корреспондент портала pg21.ru брала у него интервью в автомобиле. Тогда Игнатьев ехал в своем служебном автомобиле также непристегнутым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости