Наверх

В Чувашии мать с детьми успели выбраться из загоревшейся машины

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии мать с детьми успели выбраться из загоревшейся машины предоставлено МЧС России по Чувашии
Легковушка сгорела до основания

В Чувашии при попытке прогреть машину загорелся салон, в котором находились двое детей и их мать-водитель. Женщина вовремя схватила детей и они вместе выбежали на улицу.  К сожалению, отстоять автомобиль от огня, не удалось. 

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Автопроисшествие случилось в воскресенье, 3 апреля, в Цивильском районе деревне Чиричкасы. В пресс-службе МЧС сообщают, что сообщение о горении автомобиля ВАЗ-2114 поступило к ним в 19.15. На место незамедлительно выехали пожарные и спасатели.

- Легковым автомобилем пользовалась жена владельца "четырнадцатой". В воскресенье женщина с двумя детьми приехала в деревню по личным делам. Вечером, когда водитель и ее дети собирались возвращаться домой, женщина решила немного согреть автомобиль. Однако, сев в машину и включив печку, автомобиль вдруг загорелся и женщине пришлось срочно вызывать пожарных, - комментируют в МЧС.

В настоящее время устанавливается причина пожара. Автомобиль ВАЗ-2114 сгорел полностью до металлического основания. К счастью, ни водитель, ни дети не пострадали. 

Авто Пожар
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru