В Чувашии продавец кафе зарабатывала на продаже ядовитой "незамерзайки"

В Чувашии продавец кафе зарабатывала на продаже ядовитой "незамерзайки"из архива "Pro Город"

В отношении женщины возбуждено уголовное дело

В Ядрине местная жительница подозревается в сбыте стеклоомывающей жидкости, содержащей в своем составе метиловый спирт. Подробности рассказали в СУ СК России по Чувашии.

Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней местной жительницы, которая  подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконный оборот товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Работая поваром-продавцом в ядринском кафе,  4 марта 2016 года женщина  продала две  емкости по 5 литров с «незамерзайкой». При этом женщина была предупреждена  о запрете торговли незамерзающей стеклоомывающей жидкостью марок «Snow Road» и «Алтын», поскольку  в них содержался метиловый спирт.  По предварительным данным, в емкостях содержалось свыше 600 граммов и 1,5 килограмма метанола соответственно. 

Где вы обычно покупаете "незамерзайку"? Пишите комментарий под новостью.

Сейчас устанавливаются всех обстоятельства произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.  По уголовным делам назначена судебно-химическая экспертиза. Товар из оборота изъят. В ходе следствия будут приняты меры по установлению поставщика указанной стеклоомывающей жидкости, содержащей метиловый спирт.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости