В Чебоксарах чиновники обругали строителей двухуровневой развязки на Фучика - Айги

В Чебоксарах чиновники обругали строителей двухуровневой развязки на Фучика - Айгис сайта gov.cap.ru

Они нашли множество недочетов

В Чебоксарах обсудили строительство двухуровневой развязки по проспекту Г.Айги - улице Ю.Фучика. Чиновники нашли у строителей много недочетов. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Обсуждение текущих работ состоялось 21 апреля в штабе строительства развязки. Совещание провел заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров.

Чиновники оказались недовольны многими факторами, в первую очередь отставанием от графика.

Также ответственным лицам были высказаны претензии в том несвоевременном обеспечении материалами субподрядчиков, отсутствии проектов на отдельные виды выполняемых работ, нарушении требований по организации производственных работ и обеспечению безопасности на объекте строительства.

Как вы считаете, успеют ли строители вовремя? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров потребовал не допустить срыва графика работ и поставил задачу организовать трехсменный график производства работ.

Вниманию автомобилистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

Строительство двухуровневой развязки

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости