В Чувашии автомобиль ГИБДД врезался в хлебовозку

В Чувашии автомобиль ГИБДД врезался в хлебовозкуВасилий Мартов.

Госавтоинспекция проводит новый рейд, во время которого водителям напомнят про правильную дистанцию при движении

В Чувашии служебный автомобиль ГИБДД столкнулся с машиной «Газель». Жертв нет. Скорее всего, водитель спецмашины не учел расстояние перед движущимся впереди транспортом. Об этом рассказывает народный корреспондент Василий Мартов.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. 


В понедельник, 25 апреля, в Цивильском районе возле остановки «Янзакассы» машина госавтоинспекции совершила столкновение с хлебовозкой. 

- Возможно, что водитель служебной машины не учел дистанцию идущей впереди грузовой «Газелью». Из-за этого произошло ДТП, - рассказывает дальнобойщик Василий Мартов. - Пострадавших и жертв нет.

Кстати, в Чувашии Госавтоинспекция проводит новый рейд, во время которого водителям напомнят про правильную дистанцию при движении. 

Новая социальная кампания по безопасности дорожного движения направлена на сокращения числа дорожно-транспортных происшествий, связанных с несоблюдением водителями необходимой дистанции. По данным Госавтоинспекции, водители виноваты в 80% аварий. Несоблюдение дистанции - одна из частых причин ДТП. 

Свое мнение оставляйте в комментариях под статьей.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут объяснять водителям, как правильно держать безопасную дистанцию во время движения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости