В Чебоксарах прервали встречу автолюбителей "БПАН" и выписали им штрафы

В Чебоксарах прервали встречу автолюбителей "БПАН" и выписали им штрафывидео Владимира Устинова, Александра Горелова

Водители заниженных авто получили штрафы

В Чувашии отметили день рождения автомобильного клуба "БПАН". Более 20 участников автопробега собрались на набережной в Новочебоксарске. Здесь автолюбители провели замеры машин, кто ниже. Далее участники отправились в Чебоксары. На Марпосадском шоссе инспекторы ГИБДД на некоторых водителей составили протоколы по административным правонарушениям.

В четверг, 5 мая, водители машин различных марок и моделей собрались на новочебоксарской набережной Волги, чтобы отметить день рождения клуба "БПАН". Автолюбители замеряли машины и проверяли басы в салонах.

- Затем участники клуба отправились в Чебоксары, в центр города, - рассказывает народный корреспондент Максим Петров.

Но не все рады таким автопробегам. По словам горожанки Елены Ивановой, участники клуба часто нарушают правила дорожного движения и создают аварийные ситуации на дорогах.

- Все жители «Нового города» были откровенно рады, что были пойманы и остановлены гонщики, которые систематически устраивают соревнования, - говорит девушка.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой коммментарий под статьей.

В этот день оштрафовали восемь водителей. Протоколы были составлены в связи с техническими неисправностями автомобиля и тонировкой на окнах.

Заместитель начальника Управления ГИБДД по Чебоксарам Геннадий Чурбанов напомнил, что при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, предусмотрены предупреждения либо штраф в размере 500 рублей. В течение 20 дней штраф можно оплатить с 50% скидкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости