В Чебоксарах в центре города появится новая транспортная развязка

В Чебоксарах в центре города появится новая транспортная развязкаcap.ru

На этом участке увеличится количество полос с двух до четырех или появится одностороннего движения.

В Чебоксарах глава города Алексей Ладыков обсудил с представителем банка ВТБ-24 Сергеем Васильевым оптимизацию движения транспорта в центре города. Здесь наблюдается скопления машин. Градоначальник на этом месте велел организовать работу эвакуатора и разместить дополнительные дорожные знаки. Вероятнее всего на этом участке увеличится количество полос с двух до четырех или появится одностороннего движения.

В четверг, 12 мая, Алексей Ладыков провел выездное совещание, где был обсужден вопрос с заместителем директора административно-технического департамента банка ВТБ-24 города Москва Сергеем Васильевым об оптимизации движения транспорта по бульвару Электроаппаратчиков. На этом участке постоянно образовываются пробки.

Градоначальник проинспектировал проезжую часть и заметил большое количество машин. К тому, же они припаркованы в неположенных местах под запрещающими знаками. Алексей Ладыков дал поручение организовать здесь работу эвакуатора и разместить дополнительные дорожные знаки.

- До 1 июня на этом участке проведут ямочный ремонт. Оборудуют пешеходный переход от ТЦ «Карусель» до офиса банка ВТБ 24, - прокомментировали в пресс-службе горадминистрации.

По словам главы администрации, есть два варианта развития этого участка дороги– это увеличение количества полос с двух до четырех, либо организация одностороннего движения. На публичных слушаниях будут обсуждены оба варианта.

Какой вариант развития этого участка дороги вам импонирует больше всего? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Представитель банка Сергей Васильев, отметил, что заинтересован в организации движения транспорта. К тому же, готовы оказать софинансирование предстоящих работ.

Кстати, в этом месте находится офис банка ВТБ-24 на 1500 рабочих мест. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости