Наверх

На полном ходу загорелся автобус с пассажирами "Москва - Чебоксары"

Возрастное ограничение: 12+
www.21.mchs.gov.ru
Все произошло в считанные минуты

Автобус, следовавший из Москвы в Чебоксары, загорелся во время движения в Нижегородской области. Все произошло в считанные минуты. Ликвидировать пламя выезжали сотрудники МЧС.

В субботу, 12 ноября, автобус, следовавший из столицы страны в Чувашию, загорелся на полном ходу. Он выезжал от станции метро Черкизово в 17.00 накануне и должен был доехать до Чебоксар и Новочебоксарска. Но, приблизительно в 3.40, транспортное средство загорелось.

- Мы проехали Воротынец, и в задней части автобуса резко объявился тарахтящий звук, похожий на отбойный молоток. После этого в салоне появились запах гари и задымление. Сразу об этом сообщили водителю. Он остановил автобус, к этому моменту в транспортном средстве уже был густой дым. Все пассажиры вышли, скорее забирая сумки. Пламя быстро достигло крыши, - говорит пассажир Владимир.

На место происшествия выезжали сотрудники ГУ МЧС по Нижегородской области. Сообщение о возгорании пришло к ним в 3.56.

- В результате пожара сгорел автомобиль на общей площади 24 квадратных метров, - сообщают в пресс-службе министерства. - Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 5 человек, 3 единицы техники.

Сейчас устанавливаются причины возгорания автобуса. Пассажиры этого транспортного средства хотят получить компенсации за моральный вред и возвратить деньги за поездку.

ДТП Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru