В Чебоксарах виновником ДТП с "четырнадцатой» стал пьяный водитель "Приоры"

В Чебоксарах виновником ДТП с "четырнадцатой» стал пьяный водитель "Приоры"ГИБДД по Чувашии

В результате аварии трое пострадавших госпитализированы

В Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "Лады Приоры" и "ВАЗ-2114". В результате аварии трое пострадавших госпитализированы. Как выяснилось, водитель "Приоры" был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

В воскресенье, 27 ноября, в 21.55 возле дома 6/1 по Эгерскому бульвару водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя «Ладой Приорой», столкнулся с «ВАЗ — 2114». 

- «Приора» при совершении маневра с поворотом налево не уступила прямо идущей «четырнадцатой». В результате ДТП трое пассажиров двух машин получили травмы и доставлены в больницу скорой медицинской помощи, - сообщают дорожные инспекторы. - Водители не пострадали. При освидетельствовании водителя «Приоры» было обнаружено 0.27 промилле алкоголя в крови. По факту происшествия составлен протокол.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

В Чебоксарах виновником ДТП с "четырнадцатой» стал пьяный водитель "Приоры"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости