В Чувашии водитель из Таджикистана улетел в кювет на "Мицубиси

В Чувашии водитель из Таджикистана улетел в кювет на "Мицубисипредоставлено отделением пропаганды ОГИБДД по Чувашии

Сам водитель никаких травм не получил

На трассе Ядринского района Чувашской Республики в кювет улетел легковой автомобиль зарубежного производства. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое мужчин 29-ти и 30-ти лет. Выяснилось, что водитель, уроженец, Таджикистана, двигался в сторону Казани, однако не смог справиться с управлением и опрокинулся за пределы дороги.

О случившемся во вторник, 13 декабря, в 11.28 сообщили в МЧС России по Чувашии. Там говорят, что ДТП имело место быть в Ядринском районе на 582 км федеральной автомобильной дороги М-7.

- Ликвидироваи последствия аварии четыре человека с помощью одной единицы спецтехники,  - передают в МЧС.

В ГИБДД Чувашии рассказали подробности произошедшего.

- 29-летний водитель (уроженец Таджикистана), проживающий в Свердловской области, двигался по трассе в сторону Татарстана, - комментируют в ГИБДД. - В салоне автомобиля "Мицубиси" находились двое пассажиров - 29 летний земляк водителя и 30-летний житель Челябинска. Из-за того, что водитель не смог справиться с управлением автомобиля, оба пассажира пострадали. С различными травмами их доставили в больницу.

29-летний водитель в ДТП не пострадал.

Под Чебоксарами в кювет улетели пассажиры и водитель "Мицубиси"Под Чебоксарами в кювет улетели пассажиры и водитель "Мицубиси"Под Чебоксарами в кювет улетели пассажиры и водитель "Мицубиси"Под Чебоксарами в кювет улетели пассажиры и водитель "Мицубиси"Под Чебоксарами в кювет улетели пассажиры и водитель "Мицубиси"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости