Наверх

В Чебоксарах еще по одной улице запретят поворот налево

Возрастное ограничение: 6+
Google панорамы
В мэрии рассказали, с чем это связано

В начале февраля мэрия Чебоксар введет запрет на поворот налево по улице Ярославской от Красной площади в сторону улицы Калинина. Об этом сообщается на сайте администрации города. "Pro Город" выяснил, с чем это связно.

Выяснилось, что запрет на левый поворот связан с тем, что многие жители соседних домов Чебоксар , водители жалуются на постоянные заторы у светофора. Так же люди считают это место недостаточно безопасным для дорожного движения.

- С дамбы («Дороги к храму») и Красной площади в сторону улицы Калинина можно будет проехать по улице Радонежского. Совсем скоро здесь начнут устанавливать специальные знаки, - сообщается в администрации Чебоксар.

Решение по данному вопросу было приняло сити-менеджером города Алексеем Ладыковым. Делается это для того, чтобы оптимизировать организацию дорожного движения в городе.

Также стало известно, что на остановках общественного транспорта «Парк Гузовского» и «Церковь Святой Татианы» установлены новые дорожные знаки «Место остановки автобуса и троллейбуса».

По проспекту Тракторостроителей в районе остановки ОАО «Промтрактор» восстановлен поврежденный ранее дорожный знак «Место для разворота».

Авто Чувашия

Комментарии 12

19 января, 22:29 Горожанин
Татианы
19 января, 23:43 Гость
Выяснилось, что запрет на левый поворот связан с тем, что многие жители соседних домов Чебоксар , водители жалуются на постоянные заторы у светофора. Так же люди считают это место недостаточно безопасным для дорожного движения.
Это что за предложение?!
20 января, 01:21 Владимир
В нашем городе хоть что то пытаются сделать.
20 января, 01:54 Ded
И где поворачивать? Через залив?) Или на одном из следующих светофоров, где только 3 машины за раз могут успеть налево поехать? Часто пользуюсь этим поворотом.
Лучше бы быстрее сделали развязку на мосту с дорогой до гагарина, как по плану города. А то живёшь на Байдула как в жопе мира, вроде и в центре, а до любой остановки 15 минут топать или на машине как по лабиринту петлять, что даже таксисты отказываются ехать после первого своего путешествия. Сидишь и как навигатор говоришь где какой дом объехать и где сделать поворот, чтобы добраться. Ужс.
20 января, 09:09 Горожанин
Все нах... закройте,только по окраине оставьте движение,будем пешком ходить здоровее будем,потом с Латыпом будем в проруби купаться.
20 января, 09:20 Горожанин
на фотке не тот поворот
20 января, 09:48 Саня
Давно пора там запретить поворот налево. А то повесили знак, что с правой полосы движение только направо, а как прямо проезжать, учитывая что на левой полосе многие хотят налево повернуть, не подумали.
20 января, 10:05 Бархударов
Деятели вводящие нововведения на дорогах в городе либо мало ездят за рулем, а сидят в кабинетах, либо вообще не водители...
Развесили знаки остановка и стоянка запрещена там, где оно того остро и не требует в настоящий момент времени, а лишь в перспективе. Утяжелив жизнь автовладельцам и дав заработок эвакуаторщикам! Как обычно, все не для людей!
20 января, 12:37 Константин
Будьте добры увеличить время горения разрешающего движение сигнала на перекрестке для автомобилей, которые выезжают с улицы Сергия Радонежского на улицу Калинина с 16:30 по 18:00. Спасибо.
20 января, 14:51 Злой житель
А можно было хоть опрос провести, а не от балды делать???!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru