Наверх

В Чебоксарах еще по одной улице запретят поворот налево

Возрастное ограничение: 6+
Google панорамы
В мэрии рассказали, с чем это связано

В начале февраля мэрия Чебоксар введет запрет на поворот налево по улице Ярославской от Красной площади в сторону улицы Калинина. Об этом сообщается на сайте администрации города. "Pro Город" выяснил, с чем это связно.

Выяснилось, что запрет на левый поворот связан с тем, что многие жители соседних домов Чебоксар , водители жалуются на постоянные заторы у светофора. Так же люди считают это место недостаточно безопасным для дорожного движения.

- С дамбы («Дороги к храму») и Красной площади в сторону улицы Калинина можно будет проехать по улице Радонежского. Совсем скоро здесь начнут устанавливать специальные знаки, - сообщается в администрации Чебоксар.

Решение по данному вопросу было приняло сити-менеджером города Алексеем Ладыковым. Делается это для того, чтобы оптимизировать организацию дорожного движения в городе.

Также стало известно, что на остановках общественного транспорта «Парк Гузовского» и «Церковь Святой Татианы» установлены новые дорожные знаки «Место остановки автобуса и троллейбуса».

По проспекту Тракторостроителей в районе остановки ОАО «Промтрактор» восстановлен поврежденный ранее дорожный знак «Место для разворота».

Авто Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru