Наверх

В Козловском районе четверо парней угнали автомобиль, но не поняли зачем

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Они попросили таксиста помочь им

В Козловском районе полицейские раскрыли угон автомобиля. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Злоумышленники действовали ночью. Как удалось выяснить правоохранитенльным органам, они разбили окно "Лады Калины" и попытались замкнуть провода, но сделать это у них не получилось. В итоге они попросили помочь им местного таксиста, сказав, что это их машина. Вместе с ним преступники отбуксировали автомобиль в безопасное место.

После обращения в полицию хозяина угнанного автомобиля было установлено, что подозреваемые - четверо жителей Татарстана в возрасте от 21 года до 30 лет.

- Нами были направлены ориентировки с описанием примет внешности подозреваемых. После чего совместно с коллегами из отдела полиции Нижние Вязовые (Зеленодольский район, Татарстан) данные лица были задержаны и доставлены в ОМВД по Козловскому району, - рассказывает начальник отделения уголовного розыска ОМВД России по Козловскому району Владимир Дмитриев. 

Как пояснили сами задержанные, в Чувашию они приехали отдыхать в кафе. На вопрос, что они хотели делать с угнанной машиной, мужчины ответили, что пока не решили. 

- Первоначально они пояснили, что хотели угнать, чтобы доехать до поселка Нижние Вязовые, но впоследствии они сказали, что хотели ее разобрать на запчасти и продать на территории своего поселка, - говорит Владимир Дмитриев.

Сейчас в отношение угонщиков возбуждено уголовное дело. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Авто Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru