Наверх

В Новочебоксарске «Лада Калина» снесла машину скорой помощи

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Прокопьевой
Водитель легковушки выехал на обгон в месте, где это запрещено

В промзоне Новочебоксарска произошло столкновение «Лады Калины» с машиной скорой помощи. Водитель легкового автомобиля не расчитал свои возможности при обгоне и создал аварийную ситуацию. Об этом порталу pg21.ru сообщила очевидец Ольга Прокопьева.

В воскресенье, 6 августа, около 18.00 на въезде в Новочебоксарск на автодороге со стороны Толиково столкнулись «Лада Калина» с машиной скорой помощи. Со слов очевидицы, на данном участке дороги обгон запрещен, но это, по всему видимому, не остановило водителя «Лады Калины».

 - Он не успел перестроиться и зацепил карету скорой помощи. Как мне стало известно, пострадвших среди пассажиров не было. Медицинские работники, попавшие в аварию, оказывали помощь водителю легковушки, а вот водителя скорой видно не было, но на асфальте с его стороны, где лежало перевернутое транспортное средство, была огромная лужа крови, - делится Ольга Прокопьева.

Сотрудники ГИБДД просят быть внимательными на дороге и соблюдать правила дорожного движения. Если вам недорога ваша жизнь, то подумайте о других!

 

Авто Дороги ДТП Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru