Наверх

В Ядрине проводят медосмотр при свечах и в холоде

Возрастное ограничение: 6+
Из группы в "ВКонтакте"
Сегодня, в течение дня, на предприятия поступит электроэнергия

В Чувашии на одном из предприятий водители проходят медосмотр при свечах и в холоде. Об этом сообщает народный корреспондент Михаил Петров. По словам директора «Чувашавтотранса» Сергея Фомичева, это временное неудобство из-за долгов организации перед ресурсоснабжающими организациями.

В одной из социальных групп в Интернете появилась фотография врача при свечах с автотранспортного предприятия, в котором выдают справку о медицинском осмотре водителям и инструкторам автошкол ежедневно.

- Прохождения утреннего медосмотра. Куда катится мир. На дворе 21 век! Медик сидит со свечами и без отопления, - так пишет пользователь под фотографией.

 Корреспондент связалась с директором автотранспортного предприятия «Чувашавтотранс» Сергеем Фомичевым.

- С 11 ноября отсутствует электричество. Из-за долгов арендатора у нас появились финансовые проблемы. У предприятия имеются долги перед ресурсоснабжающими организациями. Сегодня, в течение дня, на предприятие поступит электроэнергия. Вопрос с отоплением решается, - поясняет Сергей Фомичев.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Жалоба Здоровье Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru