Наверх

В Чувашии за день четверо детей пострадали в авариях на дорогах

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГИБДД
Как произошли ДТП

В Чувашии за сутки произошло несколько ДТП, в которых пострадали четверо несовершеннолетних. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

7 января 2018 года, около 8.00, в Моргаушском районе столкнулись KIA сee'd и Nissan Qashqai. В аварии пострадал годовалый мальчик, который находился на заднем сидении в автокресле. Малыш был госпитализирован.

Также 7 января днем на трассе "Цивильск - Ульяновск" произошло столкновение Peugeot и Лада 217130. В дорожно-транспортном происшествии пострадали 5 человек, среди них двое детей, 16 и 13 лет, которые находились на заднем пассажирском сидении и были пристегнуты ремнями безопасности. Несовершеннолетние были отвезены в больницу.

- Нужно заметить, что все дети были пристегнуты в соответствии с требованиями ПДД, что позволило избежать более серьезных травм, - комментируют в ГИБДД.

Кроме того, в 13.40 в Новочебоксарске случилась авария, виновницей которой стала 12-летняя девочка. Она переходила дорогу не по пешеходному переходу, и ее сбил автомобиль Hyundai Porter. В больнице ей диагностировали ушиб стопы.

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru