Наверх

В Чебоксарах автомобиль забрали на штрафстоянку и отказались отдавать в тот же день

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео ГТРК Чувашии
Автовладелец намерен обжаловать действия работников

В Чебоксарах у местного жителя эвакуировали автомобиль на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. Горожанин попытался забрать его оттуда, однако ему это не удалось. Историю этого инцидента показали на местном телеканале ГТРК Чувашии.

Чебоксарец Роман Ильин в середине декабря оставил машину на обочине недалеко от восьмого дома в Бабушкином переулке. Ее он там затем не смог найти и обратился в ГИБДД. Там ему выписали протокол, с которым он отправился на штрафстоянку. Однако машину ему не отдали, сославшись на отсутствие специальной отметки.

Владелец транспортного средства пришел за своим транспортным средством без протокола задержания. Там должна была быть отметка о том, что его транспортное средство подлежит выдаче. Отметка ГИБДД, - говорит ведущий специалист АО «Дирекция гаражных хозяйств» Николай Курицын.

В ответ на отказ Роман вызвал полицию, где написал заявление, которое пообещали рассмотреть в течение двух дней. На следующий день ему все-таки отдали автомобиль, но горожанин собирается обжаловать действия сотрудников штрафстоянки.

Честно говоря, за четыре года работы первый раз такой инцидент, что машину не выдали, - продолжает Курицын. - У нас нет никакой заинтересованности, чтобы не выдавать, а на следующий день взять и выдать. 

В Дирекции гаражных хозяйств отметили, что всем водителям необходимо проверять протокол, чтобы в нем были заполнены все графы.

Видеорепортаж:

Авто Видео Жалоба Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru