Наверх

Выжившая в автокатастрофе под Чебоксарами: "Везла сыну теплые вещи"

Возрастное ограничение: 12+
фото Елены Михайловой
В аварии Валентина получила черепно-мозговую травму и перелом челюсти

Вечером 11 октября на автодороге М7 у деревни Большие Карачуры произошла серьезная авария. В столкновении грузовика Mercedes Benz и микроавтобуса Fiat Ducato погибли 11 пассажиров. Еще 9 человек пострадали и были доставлены в БСМП Чебоксар. Одна из выживших в автокатастрофе рассказала корреспонденту "Про Город" подробности трагедии.

11 октября Валентина Малыгина на заказном микроавтобусе выехала в Москву на вахту. По словам женщины, она работала уборщицей в аэропорту Домодедово.

"Все ехали из Канаша, а я присоединилась в Лапсарах. Села на второе от двери сиденье, спиной к водителю. Успела поздороваться с подругами, мы немного разговорились. А потом все. Сам момент аварии я не видела. Очнулась, когда какой-то мужчина начал меня вытаскивать за руку. Я пыталась встать самостоятельно. Из области головы полилась кровь, смывая с лица осколки битого стекла", - рассказывает Валентина.

Женщина звала подруг, но они уже не откликались. Валентину Малыгину вместе с другими пострадавшими доставили в БСМП. Она получила черепно-мозговую травму, перелом челюсти и ушибы.

"Сейчас, когда моей жизни уже ничего не угрожает, меня беспокоит судьба вещей. Я не знаю, что с документами, деньгами. Где они сейчас? Кроме того, я везла сыну в Москву теплую зимнюю одежду", - переживает пострадавшая.

Редакция "Про Город" обратилась с этим вопросом в УГИБДД по Чувашии. В ведомстве сообщили, что беспокоиться о ценных вещах и документах не стоит.

"Все вещи находятся в Следственном управлении МВД по Чувашии. Если к пострадавшей в больницу еще не приходил следователь, это произойдет в ближайшее время. Уцелевшие вещи и документы вернут их владельцам", - объяснили в УГИБДД по республике.

Авто ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru