В Чебоксарах водитель "Рено" забрызгал перцовкой человека, который подошел к его машине

В Чебоксарах водитель "Рено" забрызгал перцовкой человека, который подошел к его машинефото народного корреспондента

Конфликт попал на камеру очевидца

В Чебоксарах трое мужчин повздорили в автомобильной пробке. Один из них распылил в сторону других баллон с неизвестным веществом. Об этом сообщает народный корреспондент.

29 августа около 13:30 в Юго-Западном районе недалеко от остановки "Институт культуры" произошел дорожный конфликт. Очевидец сообщает, что двое водителей начали выяснять отношения.

"Видимо из-за того, что водитель белого "Рено" посигналил водителю черного авто. Видя все происходящее, к водителю черного авто присоединился еще один мужчина. Водитель "Рено", который агрессивно себя вел, в конце распылил что-то в лица двух мужчин. После распыления все, вроде, разошлись, конца ситуации не удалось увидеть", - сообщает очевидец конфликта.

На кадрах видно, как к белому "Рено" подходят двое мужчин, они общаются с водителем на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. Затем один из мужчин ударяет рукой по стеклу "Рено". После этого слышен характерный звук сработавшего баллона. Мужчина, ударивший по машине, после этого принялся вытирать лицо и немного отошел от белой машины.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости