Наверх

В Чебоксарах владельцы жилья в новостройке год не могут въехать в свои квартиры

Возрастное ограничение: 6+
Анны Сергеевой
Директор говорит, что дом к сдаче готов

В Чебоксарах жильцы одной из новостроек уже год не могут попасть в собственные квартиры. Дата въезда постоянно переносится. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Дом на улице Семашко уже построен, но дату заселения постоянно переносят. Многие жильцы жалуются, что вынуждены снимать квартиры. При этом риелторы обещали, что в сентябре дом уже будет заселен. Среди владельцев квартир есть и те, кто приобрел жилье сразу, и те, кто участвовал в долевом строительстве. 

- Я не знаю, по чьей вине дом не могут сдать. Вынуждены снимать жилье, платить за квартиру, еще и процент по ипотеке, - жалуется собственник жилья Анна Сергеева. 

- Сказали, что неизвестно, когда сдадут дом. Я вынуждена снимать квартиру. Во-первых, у меня все деньги вложены в эту квартиру, во-вторых, я еще не работаю, ищу работу на бирже, - вторит ей Валентина Сергеева.

Были ли у вас проблемы при въезде в новый дом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Директор строительной компании утверждает, что дом готов к сдаче, нужно только подключиться к газораспределительным сетям. А газовики утверждают, что газа хватит только на работу плит, а на отопление дома просто не останется.

Строители и газовики встретятся на заседании суда 9 декабря, а жильцы в свою очередь собирают подписи и готовят коллективное обращение в администрацию города. 

Дом Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru