В Чебоксарах разваливающиеся дома не признают аварийными

В Чебоксарах разваливающиеся дома не признают аварийнымис сайта onf.ru

Их проверил Общероссийский народный фронт

В Чебоксарах провели инспекцию и нашли несколько домов, находящихся в ужасном состоянии. Несмотря на это, их никак не признают аварийным жильем. Об этом сообщают в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

Представителями ОНФ в Чувашии выявлены несколько таких домов: многоквартирные дома № 29 и 66 по улице Ушакова; №16А, 18, 20 и 59 по улице Парижской Коммуны.

Ситуации в домах очень похожи. Стены в трещинах, цоколь искривлен, крыша протекает, перекрытия гнилые - это далеко не полный список проблем, которые есть в этих зданиях. При этом жильцы год за годом получают противоречивые письма от официальных лиц: в них сказано, что жилье признано ветхим, но в течение нескольких лет никаких изменений не произошло. В список аварийных эти дома даже не включены.

Каково состояние вашего дома? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Представители регионального отделения ОНФ в Чувашии рекомендовали администрации Чебоксар в кратчайшие сроки провести необходимую процедуру собрания межведомственной комиссии, обследования каждого дома и составления актов заключения. Власти пообещали сделать это до 20 августа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости