На передаче "Давай поженимся" чебоксарка заявила, что хочет увеличить нос

На передаче "Давай поженимся" чебоксарка заявила, что хочет увеличить носскриншот с передачи

Светлана Зиновьева приехала на передачу уже в третий раз

В понедельник, 23 июня, на телеэкранах жителей России демонстрировалась очередная серия ток-шоу Первого канала "Давай поженимся". На этот раз главной героиней передачи стала чебоксарка Светлана Зиновьева. 51-летний музыкант по образованию, в настоящее время кондуктор по профессии пришла на шоу для того, чтобы найти для себя будущего мужа. Светлана приехала не одна, а вместе со своей дочерью Ксенией Глунцовой.

Кстати: Ранее женщины уже принимали участие в съемках. В предыдущие годы жениха искала Ксения. 

Началась передача со знакомства с невестой. Женщина сыграла на аккордеоне, а ее дочь исполнила яркий и запоминающийся цыганский танец. В своей визитке Светлана указала, что будущий спутник всегда будет накормлен и вымыт, и предупредила, что у нее большой нос. Также она рассказала, что ей подойдет невысокий темнокожий весельчак, который так же, как и она, любит водные процедуры. 

Светлана Зиновьева заявила, что хочет увеличить свой нос для того чтобы быть похожей на Бабу-Ягу.

- В 1982 году я закончила музыкальное училище. После этого была направлена на работу в музыкальную школу преподавателем по классу аккордеона. К сожалению, попасть туда не получилось. Так я устроилась музыкальным преподавателем в колхозный садик, - говорит невеста. - Однажды проходило у нас какое-то большое мероприятие в Порецком районе, а я как раз пришла туда после бани. Тут подходит ко мне некий мужчина, звали его Виктор. Буквально через три недели я вышла за него замуж, а через девять месяцев родилась Ксюша. Но через год и два месяца он начал гулять, и мы развелись. Я ничего не боялась, так как всегда была состоятельной женщиной.

Первый жених Геннадий преподнес Светлане подарок: прочитал стихи и  вручил ключ от "сердца". 61 летний инспектор по технике безопасности мечтает стать шеф-поваром в собственном кафе, конструирует модели самолетов. В своей визитке подчеркнул, что отдыхает только на российских курортах. 

Второй жених Рафаил, 46 лет. Грузчик в мясном супермаркете. Гордится тем, что никому никогда не приносил зла. Мечтает стать рок-звездой, признается, что стесняется своей худобы и предупреждает, что у него нет мобильного телефона.

 

Третий жених Албат, 41 год.  Продавец парфюмерии и преподаватель английского языка. Мечтает жениться на русской женщине. Каждое утро начинает с чашки кофе. Предупреждает, что будущая супруга должна будет сопровождать его на родину в Нигерию.

Сердце Светланы из Чебоксар завоевал первый жених, 61-летний Геннадий. Когда невеста зашла в комнату жениха, он с удовольствием вышел за ней.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости