В Новочебоксарске при загадочных обстоятельствах пропала мать четверых детей

В Новочебоксарске при загадочных обстоятельствах пропала мать четверых детейпредоставлено Дарьей Осиповой

Женщина не вернулась домой после рабочей смены

В воскресенье, 29 июня, стало известно, что два дня назад в Новочебоксарске при неизвестных обстоятельствах пропала женщина. Мать четверых детей Ольга (на вид 35-40 лет) работает воспитательницей в детском саду. 

В пятницу, 27 июня,  в конце рабочего дня Ольга позвонила своим детям (три дочки и сын) и сказала, что скоро приедет домой, только сначала зайдет в магазин за продуктами. Но до дома женщина так и не добралась.

- Детский сад, в котором работает Ольга, находится недалеко от школы № 8, - комментирует родственница Дарья Осипова. - Вместе с детьми и мужем семья живет в пригороде в частном доме. Для того, чтобы Ольга могла быстрее добираться домой, не так давно муж купил ей машину "Хендай Матрикс".

По словам родственников, женщина всегда отличалась особой внимательностью, трепетностью и любовью к своим детям. У Ольги нет вредных привычек, все свое свободное время она посвящает семье.

В тот день с работы женщина уехала на своем автомобиле. Предположительно, на ней были черные туфли (похожие на лодочки без каблуков) либо ботильоны, черные джинсы и кофта персикового цвета. 

Рабочий день закончился в 18.00, между 19.00 и 20.00 телефон многодетной мамы стал недоступен. Спустя время дети забили тревогу. Отец в тот день тоже находился на работе, поэтому ребята были дома одни. 

- Мы обратились в полицию, но там поисками пропавших людей начинают заниматься только спустя трое суток, - продолжает Дарья. - Своими силами родственники прочесали некоторые районы Новочебоксарска и даже Чебоксар, осматривали машины, но все тщетно. 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Ольги, сообщите по телефону 36-52-62 (редакция).

...

  • 0

Популярное

Последние новости