Наверх

В Чувашии поймали афериста, который обманывал ветеранов ВОВ

Возрастное ограничение: 6+
www.liveinternet.ru
Мошенник не постыдился обмануть ветерана Великой Отечественной войны

В Чувашии жителя поселка Ибреси считают причастным к мошенничеству в отношении ветерана Великой Отечественной войны из Владимира. Кроме того устанавливаются другие пострадавшие. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Весной 2014 года во Владимире было совершено мошенничество в отношении 81-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Пожилому жителю Владимира позвонил неизвестный, который сообщил, что ему как ветерану войны положена компенсация в размере 200 000 рублей. Но взамен он должен был перевести на банковскую карту 12 500 рублей. Ветеран поверил злоумышленнику и перевел ему деньги. Когда мошенник попросил повторить операцию, пенсионер обратился в полицию.

Полицейские установили, что номера, которые использовал мошенник, принадлежат уроженцу Калужской области. Ему же принадлежала банковская карта. Изъяв записи с камеры видеонаблюдения банка, полицейские установили, что деньги с данной карточки снимал именно 28-летний подозреваемый.

Сейчас устанавливается другие идентичные преступления жителя Ибресь, так как на его карточку поступали средства и из других регионов России.

Мошенники Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru