Осетинцы избили чебоксарца и выкинули его по среди трассы

Осетинцы избили чебоксарца и выкинули его по среди трассыrus-obr.livejournal.com

Мужчина выжил и отомстил обидчикам

В среду, 2 июля, около часа ночи 25-летний житель Ставропольского края и двое его знакомых 23-летний и 37-летний уроженцы Северной Осетии-Алании приехали в Чебоксары. Мужчины навестили столицу Чувашии для того, чтобы встретиться с чебоксарцем, который несколько месяцев назад продал им свою машину.

После того как мужчины некоторое время покатались на машине решили, что бывший владелец авто обманул их и продал поврежденное авто.

- Приехавшие уроженцы Северной Осетии-Алании хотели вернуть свои деньги, - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - Чебоксарец ночью добрался до Лапсарского проезда, чтобы поговорить с гостями Республики. Вместо разговора мужчины избили его и начали требовать деньги и пугали, что применят пневматическое оружие. После этого  они затолкали 43-летнего мужчину в его же автомобиль и скрылись.

В Моргаушском районе жителя Чувашии выкинули из авто посреди трассы. После случившегося потерпевший обратился к дорожно-патрульной службе, которая в тот момент дежурила рядом. Благодаря оперативной работе полиции нападавшие были задержаны в Нижегородской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Популярное

Последние новости