Убийца настиг сбегающую через окно жертву и закопал ее на Южном поселке Чебоксар

Убийца настиг сбегающую через окно жертву и закопал ее на Южном поселке Чебоксар dfundgrube-holzer.de

За жестоко истерзанное и спрятанное в снег тело убийца-рецидивист получил 10 лет колонии

Убийца-рецидивист получил 10 лет колонии строгого режима за очередное совершенное им преступление. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по Чувашии.

Приговором Калининского районного суда Чебоксар 38-летний местный житель, ранее судимый за убийство, признан виновным в совершении аналогичного преступления.

Следствием установлено, что вечером, 5 декабря прошлого года, на Южном поселке в городе Чебоксары, злоумышленник в ходе пьяной ссоры, избил стамеской 34-летнего потерпевшего. Спустя некоторое время, осужденный вдобавок ударил его несколько раз ножом в грудь.

После всех этих побоев пострадавший, опасаясь дальнейшего насилия со стороны ныне осужденного, разбил окно и выпрыгнул из него на улицу. Однако, услышав звук бьющегося стекла и поняв, что потерпевший сбежал, злоумышленник кинулся за ним на улицу, где нашел его сидящим под окнами.

Далее преступник завел свою жертву за расположенные поблизости гаражи и нанес ему смертельный удар ножом в грудную клетку, в спину и шею. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте.

- С целью сокрытия следов своего преступления, злоумышленник закопал тело убитого в снег и скрылся, а орудия преступления выкинул в мусорный контейнер, - добавляют в Су СКР по Чувашии.

С наступлением тепла, когда оттаял снег, тело покойного было обнаружено детьми, игравшими на улице.

Приговор суда не вступил в законную силу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости