Подросток избил новочебоксарца за замечание прекратить справлять нужду в подъезде

Подросток избил новочебоксарца за замечание прекратить справлять нужду в подъездеechokirova.ru/news/3234

Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно

В Новочебоксарске осужден 17-летний подросток, который с отцом избил бывшего мужа матери своей несовершеннолетней знакомой в ответ на его требование прекратить справлять нужду в подъезде. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Об этом сообщают на сайте следственного комитета по Чувашии.

Установлено, что вечером 27 февраля 2014 года в Новочебоксарске подросток в состоянии алкогольного опьянения пришел к 15-летней знакомой, с которой они поговорили в подъезде, после чего та зашла домой. Через некоторое время в подъезд покурить вышел находившийся в этой квартире бывший муж ее матери, который увидел, что подросток, общавшийся с девочкой, справляет естественную нужду в подъезде, в связи с чем сделал ему замечание по этому поводу.

После этого парень сходил домой за отцом, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и вернулся вместе с ним туда же. Там они ворвались в квартиру и избили обидчика, нанеся ему несколько ударов сиденьем от табурета по голове, отчего тот потерял сознание. В то же время отец осужденного подростка схватил несовершеннолетнюю за волосы и нанес ей один рукой по лицу, отчего та упала на пол, ударившись головой о стену и угол дивана. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости