Наверх

Чебоксарец стал Мистером "Селигер 2014"», изобразив ртом звуки барабана

Возрастное ограничение: 16+
gov.cap.ru
В качестве приза Роман получил портативный принтер от LG

Студент Чувашского госуниверситета имени И.Н. Ульянова Роман Картинов стал победителем конкурса «Мистер «Селигер 2014» в номинации «Креатив». Об этом сообщают на официальном портале органов власти.

Парень отличился в исполнении битбокса (искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта). В качестве приза Роман получил портативный принтер от LG. Молодой человек рассказал, что на форуме ему понравились образовательные программы смены «Арт Квадрат», он посетил мастер-класс по бизнесу, встретился с режиссером и продюсером Линой Арифулиной, которая провела прослушивание для творчески одаренных молодых людей.

В конкурсе каждый из участников мог проявить себя и стать настоящей звездой. Соревнование состояло из двух этапов: визитка и творческий конкурс.  В состав жюри вошли эксперты самых разных сфер деятельности, в том числе Ксения Безуглова – Мисс мира среди девушек на инвалидных колясках и Татьяна Шахнес – директор по связям с общественностью LG. С напутствием перед конкурсантами выступил известный российский художник Никас Сафронов. 

Конкурс Культура Студенты Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru