Наверх

Житель Чувашии всадил нож в грудь обидчика друга

Возрастное ограничение: 16+
Житель Чувашии всадил нож в грудь обидчика друга http://www.albawaba.com/
Судимый не раз снова отправится за решетку
На днях суд признал 52-летнего местного жителя виновным в «покушении на убийство». В СУ СКР по Чувашии сообщают, что ему он получил 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 
Установлено, что днем 15 июня во дворе одного из жилых домов по улице Трудовой в Канаше злоумышленник два раза ударил в грудь 38-летнего местного жителя за то, что тот незадолго до этого избил его знакомого.
 

- В результате у потерпевшего были повреждены легкое и сердце, что расценивается как тяжкий вред здоровью, - сообщают следователи. -  Однако злоумышленнику не удалось довести до конца свои преступные действия, направленные на убийство мужчины, поскольку в этот момент нож из его рук выхватил другой их общий знакомый, находившийся рядом, и отбросивший орудие преступления в сторону. Потерпевший был госпитализирован, и в результате своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

Также стало известно, что этот злоумышленник уже семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе: за разбой, хулиганство, незаконный оборот оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, кражу, заведомо ложные показания в качестве свидетеля по уголовному делу и грабеж.
Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru