В Чувашии пьяный мужчина не проснулся во время пожара

В Чувашии пьяный мужчина не проснулся во время пожараМЧС России по Чувашии

Сводка огненных происшествий в Чувашии

В Чувашии за прошлые сутки 17 октября, несмотря на дождь, зарегистрировано четыре возгорания. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС.

В 00.22 поступило сообщение о горении жилого дома в Вурнарском районе в деревне Рунги по улице М.Цивиль. Семь пожарных справились с огнем за час. Причина устанавливается.

В деревне Сосновка Моргаушского района после полудня загорелся деревянный частный дом. Причиной пожара стала неосторожность при курении. 51-летний мужчина в нетрезвом состоянии уснул, не потушив сигарету. Окурок поджег кровать и комнату заполнил едкий дым. Пожарных вызвали соседи. Пламя сожгло имущество и внутреннюю отделку. Мужчина погиб от отравления дымом.

В пятницу около 16.30 пожарные боролись с огнем, вспыхнувшем в одном из гаражей на улице Смольникова в Мариинском Посаде. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность ветхой электропроводки. Пожар повредил часть имущества внутри.

В селе Рындино Цивильского района загорелась трансформаторная подстанция в 20.50. Огнеборцы полностью справились с задачей за 10 минут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости