Населенные пункты в 12 районах Чувашии остаются без электроснабжения

Населенные пункты в 12 районах Чувашии остаются без электроснабженияye.ua

О ситуации с отключением электроэнергии из-за неблагоприятных погодных условий на территории Чувашской Республики

17 октября 2014 года в результате выпадения осадков в виде ледяного дождя и мокрого снега произошло обледенение и обрыв линий электропередач с частичным отключением электроэнергии в ряде муниципальных образований Чувашии.

По уточненным данным, на 16:30 18 октября без электроснабжения оставались населенные пункты в 12 муниципальных образованиях - Аликовском, Вурнарском, Козловском, Красноармейском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Урмарском, Цивильском, Чебоксарском, Шумерлинском, Ядринском районах.

В выполнении аварийно-восстановительных работ по устранению возникших повреждений на воздушных линиях электропередачи задействованы 51 ремонтно-восстановительная бригада в количестве 239 человек. Задействовано 68 единиц техники.

В целях скорейшего завершения восстановительных работ дополнительно привлечены персонал и техника других филиалов ОАО «МРСК Волги»: Саратовские, Ульяновские, Самарские распределительные сети, Пензаэнерго, Мордовэнерго, Оренбургэнерго в количестве 13 бригад (76 человека) и 13 единиц техники.

Информация уточняется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости