ЭКСКЛЮЗИВ: уроженка Шумерли из бандгруппы убийц ГТА бросила в Чувашии дочь

ЭКСКЛЮЗИВ: уроженка Шумерли из бандгруппы убийц ГТА бросила в Чувашии дочьlifenews.ru

Опекунами несовершеннолетней являются родители предполагаемой преступницы

Стало известно, что у задержанной накануне, 6 ноября, в Москве предполагаемой участницы группы убийц, расправлявшейся с водителями на Подмосковных трассах, в Чувашии осталась брошенная несовершеннолетняя дочь.

По данным руководства города Шумерля, малолетняя девочка находится под патронажем опекунов — бабушки и дедушки. Известно также, что ныне задержанная 29-летняя шумерлинка, находящаяся по особо строгим наблюдением оперативников Тимирязевского ОВД, была лишена родительских прав.

Напомним, 29-летняя Марина Ч., задержанная утром, 6 ноября, в Москве, в составе бандгруппы, возможно имеет отношение к совершению по меньшей мере 14 убийств водителей в Московской области. Об этом сообщают в МВД России. На месте, при задержании, у предполагаемых преступников было изъято 2 автомата АКС и около 100 патронов. Все подозреваемые в совершении преступлений были доставлены в отдел полиции для допросов.

Как сообщал ранее портал pg21.ru, в руководстве школы №3 города Шумерли, где училась предполагаемая преступница, рассказали о ее прошлом. Окончив в 2000 году среднее общеобразовательное учреждение, девушка была дважды судима, правда, по каким именно статья привлекалась, не уточняется.

- Марина Ч. доучилась до 9 класса, после чего поступила в ПТУ, где продолжила обучение на бухгалтера, - рассказали в школе. - В детстве она была довольно грубой девочкой, училась посредственно — в основном на 3 и 4.

От неофициального источника стало известно, что, попав в преступную группу, уроженка Чувашской Республики являлась сожительницей одного из ее руководителей - Авдуваххоба Рахимова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости