Наверх

Версия: автомобиль с людьми утонул в Суре шесть дней назад

Возрастное ограничение: 6+
Предположительно, автомобиль ушел на дно реки во время сильного тумана 6 ноября

Стали известны имена разыскиваемых людей, которые предположительно заехали на автомобиле в Суру в Шумерлинском районе Чувашии. Как сообщает информационное агентство "Челнинские известия", 25-летнего Айнура Киямова и 45-летнюю Екатерину Филатову разыскивают уже шесть дней.

Водитель автомобиля «Тойота Рав 4» с пассажиркой уехали из Набережных Челнов 6 ноября. Они должны были доехать в тот же день до поселка Леплей Республики Мордовия. По мнению близкого друга пропавших людей с большой долей вероятности можно говорить о том, что их автомобиль заехал в реку в том месте, где был мост.

- У нас есть свидетели, которые видели, что автомобиль, в котором они ехали, упал в реку, - рассказывает знакомый Айнура и Екатерины.

Сейчас на Суре в районе переправы из Шумерлинского района Чувашии в Нижегородскую область четыре спасателя занимаются поиском автомобиля на дне Суры.

Стоит отметить, что 6 ноября на территории Чувашской Республики установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд транспортного средства в реку произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, которого разобрали с приближением зимы. Родственники пропавших людей ищут их уже с 6 ноября. Следовательно, съезд автомобиля в реку произошел на прошлой неделе в четверг. Версия о съезде в Суру водителя с пассажиром на красной "Тайоте" появилась только в 1.00 12 ноября.

Подробности уточняются. На место происшествия выехали журналисты "Pro Город".

В Суре утонул автомобиль с людьми ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru