Наверх

Экстрасенс рассказала, где искать пропавших на Суре людей

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Барышова
Сотрудники МЧС не могут найти внедорожник на дне реки
В пятницу, 14 ноября, для сотрудников МЧС безуспешно закончился третий день поиска внедорожника, предположительно затонувшего в Суре в Шумерле. Водолазы в общей сложности осмотрели около 2,5 километров и решили продолжить поиски завтра.
 
Экстрасенс из Чебоксар Софья Аниченкова выдвинула свою версию о том, где искать пропавших людей.
 

- Оба скорее всего уже мертвы, искать нужно на дне реки. Недалеко от них есть то ли затонувшая лодка, то ли еще один автомобиль, затонувший давно, - говорит Софья. -  Автомобиль унесло по течению ниже, где-то на 1,5 - 3 километра.

 
Маг из Саранска Павел Гришаков также решил узнать судьбы пропавших. Он «поработал» с фотографией, и подтвердил свое предсказание по картам.
 

- В живых я их не вижу. Карты показали, что причиной смерти стали темное время суток и плохая видимость, - прокомментировал он.

Напомним, что 6 ноября на территории Чувашии установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд внедорожника в реку произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, которого разобрали с приближением зимы. В тот же день Айнур и Екатерина должны были добраться из Набережных Челнов в Мордовию. Следовательно, съезд автомобиля в реку произошел на прошлой неделе в четверг. Версия о съезде в Суру водителя с пассажиром на красной "Тайоте" появилась только в 1.00 12 ноября. 

Портал pg21.ru следит за развитием событий. 

 

В Суре утонул автомобиль с людьми Необычное Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru