Наверх

К поискам внедорожника в Суре подключились водолазы из Санкт-Петербурга

Возрастное ограничение: 16+
http://tushinec.ru
К работам приступят завтра

В субботу, 15 ноября, для сотрудников МЧС Чувашии безуспешно закончился четвертый день поисков внедорожника, предположительно затонувшего в Суре в Шумерле. Мы уже сообщали, что водолазы в общей сложности осмотрели около трех километров дна. Поискам мешает сильное течение и множество коряг на дне.

В этот же день в Чувашию прибыла специальная водолазная группа из Санкт-Петербурга. Специалисты планируют обследовать дно при помощи специального прибора. Теперь вероятность обнаружить автомобиль на глубине 10 метров увеличилась в разы. Известно также, что к работам специалисты приступят уже завтра.

Напомним, что 6 ноября на территории Чувашии установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд внедорожника в реку произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, которого разобрали с приближением зимы. В тот же день Айнур и Екатерина должны были добраться из Набережных Челнов в Мордовию. Следовательно, съезд автомобиля в реку произошел на прошлой неделе в четверг. Версия о съезде в Суру водителя с пассажиром на красной "Тайоте" появилась только в 1.00 12 ноября.

Портал pg21.ru следит за развитием событий.

Авто В Суре утонул автомобиль с людьми МЧС Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru