Наверх

Новочебоксарец на проекте "Танцы" сделал "предложение" своей партнерше

Возрастное ограничение: 16+
ТНТ-Онлайн.ru
Александр Волков попробовал себя в новой роли

В субботу, 22 ноября, на телеканале ТнТ вышла очередная 14 серия популярного среди зрителей шоу "Танцы". Напомним, что одним из 25 участников, попавших на проект, стал уроженец Новочебоксарска, профессиональный танцор - 28-летний Александр Волков. Талант из Чувашии борется за главный приз - 3 000 000 рублей - и звание лучшего танцора России.

КСТАТИ: чтобы проголосовать за Александра отправьте смс с кодом "Е3" на номер 3333. Цена смс = 35 рублей (с комиссией).

Если на прошлой неделе Александр выступал сольно, то на этот раз наставники приготовили для Саши более сложную задачу: работа в паре, да еще и исполнение любовного танца. Партнершей Александра Волкова стала опытная танцовщица из Киева - 29-летняя Пена. Несмотря на то, что девушка прекрасно танцует и потрясающе справляется со всеми поставленными задачами, она уже не в первый раз попадает в число претендентов на вылет из шоу.

Егор Дружинин подметил, что Саша Волков продолжает пробовать себя в новых танцевальных направлениях. А Сергей Светлаков заявил, что выступление ребят ему очень понравилось.

- Раньше я всегда очень сомнительно высказывался насчет выступлений Саши Волкова, сегодня же все было очень круто, - комментирует Сергей. - Саша, ты большой молодец, то ли это с тобой Пена сделала, то ли сам номер или антураж, который был создан на сцене, не знаю, но сейчас ты был там, где нужно. Это в большей степени твое, чем какие-то безумные эксперименты, что ты пытаешься демонстрировать нам. Такое выступление, если честно, нам нравится намного больше. 

Судьи пожелали ребятам дальнейших успехов, но, к сожалению, напарница Александра Волкова Пена в конце серии была вынуждена покинуть шоу.

Для того, чтобы Александр Волков и дальше мог оставаться на проекте за него необходимо ежедневно голосовать. По условиям проекта еженедельно по три человека от каждой команды, которые набрали наименьшее количество голосов поддержки, становятся номинантами на выбывание. Двоих танцоров сразу же спасает Сергей Светлаков, судьбу остальных участников решают наставники в самом конце шоу - Егор Дружинин и Мигель. По одному участнику с каждой команды уходят в конце шоу, двое других остаются на проекте.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru